Звездная жизнь

После тяжелого развода с отцом своих детей, художником Андреем Кондрахиным, Тина Канделаки «закрыла» личную жизнь для посторонних. Поэтому о жизни звезды долго время ходили лишь слухи: поклонникам оставалось только гадать, свободно ли сердце Канделаки, передает Cosmo.ru.

Теперь же сама Тина внезапно расставила все точки над «i», сообщив, что она уже давно замужем! Вчера в рамках Чемпионата Европы по футболу прошел матч между Россией и Англией. Видимо, на эмоциях от достойной игры отечественной команды Тина невольно и выдала свою тайну. В социальной сети она написала: «Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!».

Тина Канделаки и Василий Бровко 2_article

Блогеры уверены, что Канделаки тайна вышла замуж за своего возлюбленного, о котором впервые она рассказала совсем недавно. В интервью Tatler Канделаки поведала, что уже много лет в ее жизни есть мужчина, который делает ее счастливой.

«Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я — его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора — точно не мой мужчина», — поделилась телеведущая.

Тина Канделаки и Василий Бровко 3_article

Личность возлюбленного Тина не афиширует, однако бытует мнение, что избранником звезды является ее давний друг Василий Бровко — директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех». Бизнесмена часто видели на светских мероприятиях в компании Канделаки.