Звездная жизнь

Старшая сестра певицы Мэрайи Кэри была арестована и обвинена в проституции после попытки запросить деньги в обмен на секс с переодетым полицейским, работавшего под прикрытием, передает Cosmo.ru.

55-летняя Алисон Кэри «работала» в отеле Saugerties в Нью-Йорке в течение недели перед задержанием. Кэри рекламировала свои услуги в Сети и даже ссылалась на родственные отношения со знаменитой артисткой, цитируя ее хит 95-года «Fantasy»:

«Я красивая дама, ищу парней, которые хотят повеселиться и попасть в мир удовольствий, которые другие женщины просто не могут дать, кто ищет ту, которая сможет заставить землю вздрагивать для вас, кто позволит вам увидеть звезды, о да, кто ищет меня, ITS SUCH A SWEET, SWEET FANTASY BABY, WHEN I CLOSE MY EYES I COME AND TAKE YOU ON AND ON».

При аресте Кэри рассказала полиции, что она действительно является сестрой знаменитой певицы, и начальник полиции Согертис Джозеф Синагра подтвердил эти данные. Начальник полиции также отметил, что «на основании других историй», он призывает всем, кто имел сексуальный контакт с Кэри, показаться врачам.

Известно, что женщина страдает от наркотической зависимости. Также у Кери-старшей была обнаружена ВИЧ-инфекция. Напомним также, что у Элисон были проблемы с лечением в психиатрическом госпитале.