АrmStyle

На Общественном телевидении Армении состоялась премьера клипа и песни Иветы Мукучян под названием LoveWave, с которой певица выступит на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016» в Стокгольме.

Соавторами музыки являются Левон и Лилит Навасардяны, соавторы слов – Ивета Мукучян и Стефани Кратчфилд. Ролик является совместным производством Общественного телевидения Армении и «BLACKSHEEP Communications».

«Песня отображает внутренний мир певицы, основана на ее переживаниях и чувствах. Волна любви за секунду может изменить как человека, так и личную жизнь – точно так, как первая волна землетрясения», — отмечают авторы песни.

В клипе с Иветой Мукучян снялся известный шведский актер и модель Бен Дахлхаус, который пользуется большой популярностью в соцсетях.

Следует отметить, что сама Ивета Мукучян на подготовительном и конкурсных этапах будет сотрудничать с модным домом Kivera Naynomis.

Ивета Мукучян выступит в первом полуфинале «Евровидение-2016», который состоится в мае в шведской столице под девизом «Объединимся» (Come together).. Полуфиналы конкурса пройдут 10 и 12 мая, финал – 14 мая.

Всего в «Евровидении-2016» примут участие 43 страны, точный порядок выступлений станет известен в марте.