Звезды

Не так давно Ким Кардашян отпраздновала очередную победу над своим телом: 36-летняя звезда реалити-шоу, значительно поправившаяся после родов, похудела до 60 килограммов. Впереди у самой фигуристой звезды Америки новая планка — она мечтает дойти до 55 кило. Но уже сейчас Ким настолько довольна своим телом, что смело снимается обнаженной. Кадром из очередной фотосессии, которая, видимо, вскоре увидит свет, модель поделилась на своей странице в Инстаграме. Кардашян «засветила» свою любимую часть тела — ягодицы, оголив их на камеру. Всего за 10 минут после появления в Сети фотография набрала почти сто тысяч лайков, передает Комсомольская правда.

На снимке Ким позирует, сидя на постели, спиной к камере. Бедра звезды стыдливо пытается прикрыть одеяло, но ее «пятая точка», как мы знаем, настолько выдающаяся, что сделать это практически невозможно. Модель не уточняет, для какого именно издания она снимается.

#secretproject ✨coming soon @mertalas @macpiggott #mertandmarcus

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

«Секретный проект. Скоро», — подписала она кадр с попой.

Судя по хэштегам, Ким снимают фотографы Мерт Алас и Маркус Пиготт — этот дуэт широко известен в мире глянца: они часто делают фотосессии для журналов Vogue и Playboy. Один из фотографов — Мерт Алас — поделился в своем Инстаграме приятным «бонусом» — он опубликовал еще и снимок обнаженной груди Кардашян, которую она прикрывает руками.

https://www.instagram.com/p/BGJ3df3mFvl/?hl=en