Кино

Культовый фильм 1988 года «Смертельное влечение», в котором сыграли Вайнона Райдер и Кристиан Слэйтер, превратят в телесериал с лесбийским уклоном, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Проектом занимается канал TV Land. Сериал описывается как черная комедия. Актеры из оригинального фильма играть в нем не будут. Участницы школьной группировки «Вереск», о которой повествуется в картине, предстанут в новом виде: Вереск Макнамара (в фильме ее играла Лизанн Фальк) станет чернокожей лесбиянкой, Вереск Дюк (ее роль исполняла Шеннен Доэрти) будет показана мужчиной, считающим себя женщиной, а Вереск Чендлер (ее играла Ким Уокер) станет героиней, страдающей от излишнего веса.

Это уже третья попытка превратить «Смертельное влечение» в телесериал. В 2009 году подобная идея рассматривалась каналом Fox, а в 2012-2013 годах — каналом Bravo.

Комедийный триллер «Смертельное влечение» (оригинальное название Heathers) рассказывает о сложных отношениях американских школьников старших классов.