Звездная жизнь

20 февраля живая легенда подиума Синди Кроуфорд отмечает пятидесятилетие, передает «Комсомольская правда».

Накануне юбилея супермодель вместе с мужем, бизнесменом Рэнди Гербером улетела на карибский остров Сен-Братс. Именно здесь манекенщица собирается устроить вечеринку по случаю круглой даты. А пока, в ожидании дня рождения, Синди с супругом наслаждается всеми прелестями пляжной жизни. Папарацци не упустили случая сфотографировать знаменитую юбиляршу в бикини. И лишний раз убедились, что для своего возраста Синди — в отличной форме.

Синди Кроуфорд_article

Вместе с мужем Кроуфорд отправилась искупаться на пляж рядом с отелем, в котором они остановились. На Синди красовался черный купальник (манекенщица всегда предпочитает простые по форме бикини именно этого цвета), на лице — ни грамма косметики. Фигура Синди по-прежнему стройна и подтянута, а на бедрах, как можно убедиться, глядя на фото, нет и намека на целлюлит.

Синди Кроуфорд 2_article

Неудивительно, что Синди по-прежнему востребована в своей профессии: модель приглашают для фотосессий, ее снимки украшают обложки журналов, Кроуфорд охотно снимают в рекламе. Рабочий график манекенщицы расписан на год вперед.