Звездная жизнь

«Мне так повезло! Бог так добр ко мне!» — такой эмоциональный твит разместил в соцсети новоиспеченный супруг Сиары Расселл Уилсон в день бракосочения. Не зря пара накануне репетировала свадьбу в Ливерпуле: именно там, в английском замке Пекфортон в графстве Чешир, влюбленные вчера поклялись друг другу в вечной любви у алтаря в присутствии родных и близких друзей. На репетицию торжества накануне пара пригласила 100 гостей, дав званый ужин в честь предстоящего бракосочетания, однако в день венчания влюбленные предпочли устроить камерную церемонию и отметить событие в более узком кругу. Известно, что среди приглашенных были близкие подруги Сиары Келли Роуленд и Дженнифер Хадсон, а вот Серена Уильямс по какой-то причине на свадьбе присутствовать не смогла, передает Elle.ru.

Сиара и Рассел Уилсон_article

К алтарю невеста отправилась в ослепительно белом платье Roberto Cavalli с пышной юбкой и кружевными рукавами — его создал специально для Сиары Питер Дундас. Антураж свадьбы был очень атмосферным: проход к алтарю был украшен свечами и белыми цветами. Источники из окружения пары рассказали, что жених и невеста светились от счастья и были очень взволнованы.

https://www.instagram.com/p/BHhWJacBWci/

После бракосочетания молодожены поделились в Instagram первым свадебным кадром, подписав его: «Мы — Уилсоны!»

We are The Wilsons!

A photo posted by Ciara (@ciara) on

https://www.instagram.com/p/BHiSbBHhNYq/?taken-by=russellandciarawilsonfanpage

https://www.instagram.com/p/BHifBOihauQ/?taken-by=russellandciarawilsonfanpage

Удивительно, еще два года назад Сиара готовилась к свадьбе с рэпером Future, от которого ждала ребенка. Но после рождения сына пара рассталась из-за измен рэпера. С Расселом Уилсоном Сиара познакомилась в прошлом году, а в этом футболист сделал певице романтичное предложение руки и сердца на Сейшелах. Как говорится, не было бы счастья…

In other news, I'm happy for Ciara. She FINALLY got that man she needed. #MrAndMrsWilson

A photo posted by justjameis (@justjameis) on