Звездная жизнь

Компания Hillair Capital Management подала в суд сразу на трех сестер Кардашян – Ким, Кортни и Хлою. Компания обвиняет сестер в невыполнении обязательств по договору о продвижении бренда Kardashian Beauty и предъявила иск на сумму $180 млн, передает Dailymail.

Согласно официальным документам, компания Hillair Capital Management выкупила у обанкротившейся компании Boldface права на марку Khroma сестер Кардашян. Тогда же название Khroma было изменено на Kardashian Beauty, а компания инвестировала $10 млн.

Суть сделки между Hillair Capital Management и сестрами Кардашян заключалась в том, что Hillair Capital Management продолжает финансирование бьюти-линейки Kardashian Beauty, в то время, как сами сестры продолжают оставаться лицами компании и занимаются активной рекламой и продвижением бренда. Однако, вместо того, чтобы выполнить свою часть сделки, Ким, Кортни и Хлоя прекратили рекламу косметической марки и начали поиски нового спонсора.

Представители Hillair Capital Management намерены через суд вернуть себе потраченные $10 млн. Кроме того, сестрам Кардашян придется возместить компании ущерб за невыполнение договоренностей.