Звезды

Актёр и телеведущий Сергей Светлаков рассказал в эксклюзивном интервью Лайфу, что всеми любимая программа «Прожекторперисхилтон» с Ургантом, Цекало и Мартиросяном может вернуться в эфир.

— Так близко мы ещё не подходили к возвращению программы «Прожекторперисхилтон». Если этот вопрос разрешится, то он разрешится с Нового года. Главное — что у нас у всех есть желание: все готовы отбросить часть своих дел и заниматься этим проектом. То есть в Новый год, возможно, мы сольёмся в общем телевизионном экстазе.

«Прожекторперисхилтон» — юмористическая программа, выходившая на Первом канале с 2008 по 2012 год. В ней четверо ведущих — Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков — обсуждали новости последней недели. Программа дважды получала премию «ТЭФИ». В сентябре 2012 года программу закрыли, потому что Светлаков и Мартиросян подписали эксклюзивный контракт с ТНТ, по которому они не могли появляться в эфире других каналов.

С марта 2016 года ходят слухи о возвращении программы в эфир. Однако пока ведущие только собрались на сцене для благотворительного концерта. 1 апреля 2016 года Первый канал поставил в сетку программу «Прожекторперисхилтон». Иван Ургант объявил, что это долгожданное возвращение программы в эфир, однако это оказалось первоапрельской шуткой.