Звездная жизнь

Селин Дион встречается с гитаристом собственной группы Кевином Жируаром. Об этом пишут западные СМИ, приводя в качестве подтверждения слова источника. «Кевин не может оторвать глаз от Селин, а она прекрасно выглядит, счастлива и наслаждается мужским вниманием», — говорит инсайдер. Таблоиды ссылаются на последнее выступление певицы в казино Caesars Palace в Лас-Вегасе, на котором между Дион и Жируаром «проскакивали искры», сообщает Elle.ru.

Новому бойфренду артистки 30 лет, Дион же в марте отметила 48-летие. Жируар — уроженец Вегаса, где канадская певица регулярно выступает в рамках своего продолжительного контракта с Caesars Palace. Он был нанят в состав аккомпанирующей Дион группы год назад мужем певицы Рене Анджелилом.

Супруг Селин Дион скончался в январе этого года после продолжительной болезни. Брак Дион и Анджелила, который был старше жены на 25 лет, считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Их знакомство состоялось в 1980 году, когда Анджелил послушал записи 12-летней Селин. Спустя семь лет между будущими супругами начался роман, в 1994-м пара сочеталась браком. Последние 15 лет Рене Анджелил боролся с онкологическим заболеванием.

«Как бы Селин ни было хорошо с Кевином Жируаром, никто не заменит ей Рене», — говорит источник.