Звездная жизнь

Все смешалось в доме семейства Кардашян: говорят, Роб Кардашян больше не хочет иметь ничего общего с невестой, экс-стриптизершей Блэк Чайной, несмотря на ее беременность. На днях единственный брат знаменитых сестер Кардашян снял короткое видео и опубликовал его в Snapchat — в нем молодой человек обвинил возлюбленную… в нападении!

Роб пожаловался, что Блэк до крови расцарапала ему руку, и назвал ее «психованной стервой», при этом сама девушка сидела рядом и хихикала.

После этого Кардашян удалил все снимки с Чайной из своего Instagram и расфолловил звезду. Инсайдеры сообщили в интервью британской газете The Daily Mirror, что во время съемок собственного реалити-шоу Роб нашел странные сообщения в телефоне Блэк — он заподозрил, что его невеста флиртует с другими мужчинами, и буквально вылетел из студии, хлопнув дверью. Но молодая мама надеется вернуть любимого — 25 июля она опубликовала в своем Snapchat новый снимок, на котором видно, что она не сняла помолвочное кольцо с огромным бриллиантом, передает Woman.ru.

https://www.instagram.com/p/BHlhB6VhmID/?hl=en