Звезды

Поиски нового креативного директора Дома моды Dior еще идут, пока же бренд сотрудничает с другими дизайнерами, а также с теми, кто далек от мира моды. Так, марка объявила о коллаборации с Рианной: для фэшн-гиганта певица создала коллекцию очков, которую назвала просто и скромно — своим именем, передает Spletnik.ru.

Rihanna wearing frames from her Dior sunglass collaboration.

Очки представлены всего в одной оправе, зато та доступна в шести цветах: серебристом, розовом, голубом, зеленом и красном — по цене в 840 долларов за штуку, а также есть вариант люкс — оправа с покрытием из 24-каратного золота за одну тысячу 950 долларов. Коллекция, при создании которой Рианна вдохновлялась персонажем сериала «Звездный путь: Следующее поколение» (Star Trek), поступит в продажу в бутики марки уже в начале июня.

Rihanna wearing frames from her Dior sunglass collaboration.

Rihanna wearing frames from her Dior sunglass collaboration.

Отметим, что Рианна уже не первый раз сотрудничает с Dior: год назад она снялась в рекламной кампании марки Secret Garden IV, в которой позировала в нарядах бренда в Версале. Дом моды счастлив, что ему снова удалось заполучить певицу в свои сети:

«Мы рады, что снова работаем с Рианной. Она настоящая звезда своего поколения, филантроп и икона стиля»,— заявил представитель марки.

Frames from Dior’s Rihanna sunglasses