Музыка

Певица Ольга Орлова тяжело переживает гибель своей близкой подруги Жанны Фриске, коллеги по группе «Блестящие». Уход из жизни Жанны стал потрясением для артистки. В своем блоге Ольга часто публикует редкие снимки с Фриске. Орлова с теплотой в сердце вспоминает то время, когда они с Фриске были беззаботны и счастливы.

Ольга неоднократно посвящала подруге стихотворения, теперь же певица решила записать в память о Жанне песню, передает Cosmo.ru.

«Когда душа сжимается от боли
И сердце замирает от тоски
Сквозь слезы вырываются на волю
Слова и мысли, словно лепестки
Из грусти о тебе слагаю строчки
Их бережно на музыку кладу
Все для тебя, от вздоха и до точки
Как жаль, что это все, что я могу… ***»

«Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец… В соавторстве с Максимом Фадеевым мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому… Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», — написала Орлова в Instagram.

Известно, что Ольга Орлова стала крестной сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, двухлетнего Платона. Недавно в эфире передачи «Сегодня вечером» Ольга рассказала, каким растет сын Жанны: «Платон замечательный, активный, веселый, умный малыш, — рассказала певица. — Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой».