Ни для кого не секрет, что принц Гарри обожает шумные вечеринки и красивых девушек, поэтому пропустить безумную ночь веселья в Лондоне, на которой ко всему прочему присутствовали Кара Делевинь, Марго Робби, Сиенна Миллер и Сьюки Уотерхаус с младшей сестрой Имми, любимчик англичан просто не мог, передает Spletnik.ru.

О самой вечеринке ее участники рассказали посредством Instagram еще в конце декабря. А вот о том, что на ней присутствовали британские монархи — компанию Гарри составила его двоюродная сестра принцесса Евгения — стало известно только теперь.

принц Гарри на вечеринке 2_article

В социальных сетях появилось два снимка, на которых были запечатлены внуки королевы Елизаветы II. Правда, удалили фотографии также быстро, как и разместили. Впрочем, даже за столь короткое время журналисты успели сохранить и распространить кадры по всему Интернету.

принц Гарри на вечеринке_article

При этом в прессе появились некоторые подробности происходящего на мероприятии. Так, по словам очевидцев, Гарри практически не отходил от Сьюки: «Все говорили о том, что Сьюки и Гарри были очень близки в этот вечер. Некоторым даже показалось, что это начало нового звездного романа».

Кстати говоря, на вечеринке в тот день также присутствовал медиа-магнат Евгений Лебедев — сын российского бизнесмена Александра Лебедева. И, что интересно, именно в его компании вот уже несколько месяцев подряд наблюдают бывшую возлюбленную Брэдли Купера — Уотерхаус.