АrmStyle

Представлен тизер клипа песни Love Wave Иветы Мукучян, с которой певица выступит на песенном конкурсе «Евровидение-2016», сообщается на сайте Eurovision.am.

 

«Песня отображает внутренний мир певицы, основана на ее переживаниях и чувствах. Волна любви за секунду может изменить как человека, так и личную жизнь – точно так, как первая волна землетрясения», — отмечается в сообщении.

Соавторы музыки – Левон и Лилит Навасардяны, соавторы слов – Ивета Мукучян и Стефании Кратчфилд.

Песня будет представлена зрителям 2-го марта одноименным роликом, который является совместным производством Общественного телевидения Армении и «BLACKSHEEP Communications».

В клипе вместе с Иветой Мукучян снялся известный шведский актер Бен Дахлхаус, занятый также в модельном бизнесе, который пользуется большой популярностью в соцсетях. Он сотрудничал с известными мировыми брендами.

Представляющая Армению певица Ивета Мукучян выступит в первом полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение» 2016 года, который состоится в мае в шведской столице. Полуфиналы конкурса состоятся в Стокгольме 10 и 12 мая, финал – 14 мая.

Точный порядок выступлений станет известен в марте. Всего в «Евровидении-2016» примут участие 43 страны. Конкурс проходит под девизом «Объединимся» (Come together).