Звездная жизнь

В век Instagram поклонники не успевают скучать по своим кумирам. Даже пропав из светской хроники в последние месяцы своей второй беременности, Ким Кардашян, тем не менее, регулярно напоминала о себе в соцсетях и общалась с поклонниками. Так что ее вчерашний визит на показ новой коллекции супруга Канье Уэста трудно назвать первым появлением на публике после родов. Это, впрочем, не отменяет того факта что это первый официальный светский выход Ким после того, как она во второй раз стала мамой.

Ким Кардашян_article (2)

Ким Кардашян_article (1)

Новую главу своей светской жизни знаменитость начала с очередной эпатажной выходки – стала платиновой блондинкой! Впрочем, сдается нам, Ким воспользовалась париком, поэтому перемены в ее облике ненадолго. Кроме того, кардинальная смена цвета волос требует много времени: пару дней назад Ким была запечатлена папарацци с черной, как смоль, шевелюрой, передает Spletnik.ru.

kim1_article

 

Ким Кардашян_article (5)

Вечерний образ Ким — белые пряди, белоснежные меха, традиционное декольте и босоножки на двух ремешках – стал лишь частью общей семейной «картины». Члены семьи Кардашян-Дженнер появились на шоу не только в полном составе, но и облачившись в шубы, платья и свитера в единой палитре.

Ким Кардашян_article (8)

Ким Кардашян_article (9)

Ким Кардашян_article (10)

Ким Кардашян_article (11)

Ким Кардашян_article (7)