Звезды

Новый выпуск Carpool Karaoke, регулярной рубрики The Late Late Show with James Corden, получился особенным — не каждый раз в автомобиле вместе с Джеймсом Корденом оказывается первая леди США!

В 15-минутном видео Мишель Обама не только поет песни Стиви Уандера (который, к слову, оказался любимым исполнителем первой леди) и Бейонсе, но и читает рэп из композиции Мисси Эллиотт — Get Ur Freak On.

Музыкальные выступления в автомобиле Кордена прерывались разговорами, в которых Мишель Обама призналась Джеймсу Кордену, что через полгода (8 ноября Барак Обама уступит место в Белом доме новому президенту) ей будет непросто расставаться с людьми, с которыми она работала бок о бок в течение семи с половиной лет, передает ru.hellomagazine.com.

«Однако свобода, которую я обрету, компенсирует привилегии Белого дома», — сказала Мишель.

Кроме того, первая леди рассказала об образовательном проекте Let Growth Learn, с которым она скоро поедет в Либерию, Марокко и Испанию. В его рамках Мишель будет создавать возможности для получения образования девочками и девушками из этих стран.

Большим сюрпризом для зрителей стало появление в выпуске еще одной звезды — Мисси Эллиотт, которая запрыгнула на заднее сиденье к Кордену и исполнила Get Ur Freak On вместе с первой леди.