Звездная жизнь

Знаменитая американская певица Мэрайя Кэри вновь собралась замуж. Ее избранником стал 48-летний австралийский миллиардер Джеймс Пакер.

Как сообщил ресурс TMZ, Пакер сделал предложение руки и сердце Мэрайе в присутствии ее близких друзей, которых он тайно собрал на частной вечеринке в Нью-Йорке. В знак серьезности своих намерений и любви он подарил певице крупное помолвочное кольцо, которое светские хроникеры уже успели запечатлеть на снимках.

Известно, что влюбленные встречаются с июня прошлого года и что их отношения развивались очень стремительно.

Когда состоится свадьба, еще не известно. Но судя по всему, ее уже стоит ожидать в наступившем году.

Ранее Мэрайя была замужем за актером и рэпером Ником Кэнноном, которому она родила дочку Монро и сына Мороккана. А ее первым мужем был владелец нескольких звукозаписывающих компаний Томми Моттола. С ним певица развелась в марте 1998 года.

Для Пакера, как и для его избранницы, предстоящий брак станет третьим по счету. От двух предыдущих у него есть трое детей.

Пакер является четвертым в списке самых богатых людей в Австралии. Этим он обязан своему фамильному состоянию и успеху, которого он добился в сфере недвижимости, шоу-бизнеса и азартных игр. Его состояние оценивается в 4,5 млрд долларов.