Звездная жизнь

Тина Канделаки не любит демонстрировать личную жизнь, оставляя самое сокровенное в тайне. Однако от поклонников ничего нельзя утаить. В конце декабря на фотографиях в Instagram Тины стало видно обручальное кольцо на пальце звезды. Тогда все предположили, что телеведущая вышла замуж. Канделаки долго не подтверждала, но и не опровергала эту информацию, однако в июне все-таки призналась, что замужем. Все гадали, кто же счастливый избранник ведущей. А вчера Тина подтвердила догадки СМИ и поклонников. Теперь это официально: Тина и Василий Бровко, руководитель службы коммуникаций «Апостол медиа», женаты, передает Peopletalk.ru.

Тина Канделаки 2_article

Вчера Тина выложила в Instagram фотографию, на которой Бровко выглядывает из-за ее плеча, и подписала ее: «Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе».

Тина Канделаки 3_article

Еще в феврале Тина рассказала журналу Tatler об отношениях между ней и Василием, не называя имен: «Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я – его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора – точно не мой мужчина».