Звездная жизнь

Источники из окружения Эмбер Херд поделились с журналистами новыми подробностями ее бракоразводного процесса. Напомним, в минувший уикенд состоялось разбирательство по делу о домашнем насилии, в котором актриса обвиняет Джонни Деппа.

Издание TMZ написало о том, что она так и не вошла в комнату, где находились адвокаты Деппа, проведя весь день в соседнем помещении. Она приехала в полдвенадцатого, а покинула здание в девять вечера. Что происходило в течение дня за закрытыми дверьми?

По словам инсайдеров, стороны пытались принять соглашение, но этого так и не случилось. Почему Эмбер не стала общаться с адвокатами Джонни, которые подготовили для нее вопросы – вот в чем загадка, передает Spletnik.ru.

Слушание по делу о разводе затягивается, в то время как актер хочет поскорее завершить его.

Напомним, положить конец семейной жизни, продлившейся 15 месяцев, решила 30-летняя Эмбер Херд, обвинив мужа в домашнем насилии. Представители 53-летнего Джонни Деппа уговаривали актрису подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы сделать развод менее громким. Однако Эмбер Херд отказалась, и западные СМИ продолжают писать о деталях резонансного судебного процесса.