Звезды

В прессе регулярно появляются новости о расставании одной из самых красивых и крепких пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта. Но теперь, кажется, все серьезно. Как сообщают инсайдеры, Брэд уже готовит документы на развод! Анджелина подогрела слухи, появившись на премьере мультфильма «Кунг-фу Панда 3» в одиночестве, передает Cosmo.ru.

Выход Анджелины в свет привлек внимание журналистов по двум причинам. Во‑первых, она надела на премьеру мини-платье, что большая редкость. В повседневной жизни актриса предпочитает брюки, а для светских мероприятий выбирает платья в пол. Видимо, таким образом она пытается скрыть свою болезненную худобу. И есть, что скрывать. Анджелина, кажется, похудела еще больше.

Еще одна деталь: в свет Анджелина вышла без мужа, подогрев слухи о разладе в семье. По информации одного из изданий, актеры постоянно ссорятся из-за ревности Брэда. У него накопились претензии к супруге: Питта раздражает, что Анджелина регулярно флиртует с другими мужчинами, он также не в восторге от ее желания усыновить еще одного ребенка. Брэд якобы даже узнал об измене Анджелины, которая, пока он ездил на презентацию своего нового фильма, нашла утешение в объятиях другого мужчины. По словам инсайдера, это стало последней каплей. Актер заявил жене, что с него хватит, собрал вещи и уехал в Лос-Анджелес, где начал готовить документы на развод.

В ответ Анджелина сказала, что Брэд — уже не тот человек, за которого она выходила замуж, а «старый, обрюзгший и больше ей не нужен».

Слухи косвенно подтверждает и тот факт, что на церемонию вручения «Золотого глобуса» Питт приехал один. -0-