Звезды

Супермодель Наоми Кэмпбелл украсила обложку сентябрьского номера журнала Paper. Издание подготовило специальный проект под названием «1000 красивых людей» и не могло не пригласить в него прославленную красавицу. «Черная пантера» предстала в нескольких запоминающихся образах в фотосессии и дала интервью журналу, сообщает Spletnik.ru.

Наоми Кэмпбелл_article (5)

Наоми Кэмпбелл_article (4)

На обложке 46-летняя модель примерила наряд Viktor & Rolf. Также во время съемки знаменитость позировала в творениях Prada, Dolce & Gabbana, Stephane Rolland и Maison Margiela. В разговоре с журналистами Наоми вспомнила моду последних десятилетий, лицом которых она была с того момента, как в 16 лет впервые появилась на обложке глянцевого журнала. По словам культовой красавицы, она с радостью делится опытом с новым творческим поколением.

Наоми Кэмпбелл_article (8)

Наоми Кэмпбелл_article (7)

Наоми Кэмпбелл_article (2)

«Я поддерживаю молодых художников, фотографов и моделей. Если кто-то из них обращается ко мне за советом, то охотно делюсь знаниями и мнением. Взамен мне ничего не нужно», – сказала Наоми.

Наоми Кэмпбелл_article (3)

Несмотря на подросшую смену, супермодель по-прежнему остается желанной гостьей любого журнала и рекламной кампании. Предлагаем оценить ее образы, созданные для Paper.

Наоми Кэмпбелл_article (6)