Звезды

Пользователи соцсетей назвали двенадцатилетнего австралийского школьника Уильяма Франклин-Миллера самым красивым мальчиком в мире, передает Deti.mail.ru.

Внезапная популярность «накрыла» живущего в Мельбурне юного манекенщика и актера Уильяма после того, как его фото в свой Twitter выложила одна японская школьница. Почти мгновенно фото мальчика получило тысячи ретвитов и репостов в азиатском сегменте интернета, а потом к кампании «подключились» и остальные страны.

Пользователи единодушно признали Уильяма «самым красивым мальчиком в мире» и начали массово подписываться на его аккаунты в Twitter и Instagram.

«Я получал около 100 новых запросов на добавление в друзья каждые три секунды, – рассказал Уилл. – Мы сначала подумали, что это какие-то фейковые фоловеры, так много их было».

Всего за два дня число подписчиков на Instagram мальчика достигло 166 тысяч. Мама Уилла, Шэннон Фраклин-Миллер, предположила, что аккаунты сына взломаны, но все прояснилось после появления комментариев. «Люди писали: «Ты очень популярен в Японии, ты очень популярен в Китае», – вспоминает Уильям.

Такая популярность могла бы испугать обычного школьника, но Уилл – не совсем обычный. Он, конечно, ходит в школу, играет в регби и любит веселиться с друзьями, но помимо этого с семи лет мальчик работает в качестве модели в рекламе, а не так давно получил небольшую роль в сериале «Джек Айриш». Поэтому неожиданная сетевая слава только пошла на пользу карьере Уильяма – он уже выступил в трех разных телешоу в странах Азии, вовсю раздает интервью по Skype, о нем появились многочисленные публикации в СМИ разных стран мира.

Мало того, Уильямом заинтересовался Голливуд, где он уже участвует в нескольких кастингах. Фанаты мальчика постоянно приглашают его посетить их страны и оставляют о нем очень позитивные комментарии в Сети.