Звезды

46-летняя Мэрайя Кери сильно похудела, готовясь к свадьбе. Долгожданное бракосочетание с миллиардером Джеймсом Пэкером, которое должно было состоятся летом, оказалось перенесено на осень, и готовиться к нему певица стала еще усерднее.

В выходные Кери стала приглашенной звездой одной из вечеринок в Лас-Вегасе, где с удовольствием демонстрировала окружающим свою подтянутую фигуру, пишет Lady.mail.ru со ссылкой на People. Правда наряд, подчеркивающий ее достоинства, она выбрала, мягко говоря, странный.

Мэрайя Кери_article (2)

Перед фотографами и публикой Мэрайя появилась в корсете и чулках на подвязках, сверху звезда накинула кожаную куртку. Эпатаж удался, и весь вечер гости мероприятия гадали: певица просто забыла надеть юбку или так было задумано специально. Саму Кери факт отсутствия низа наряда нисколько не смущал. Она игриво улыбалась фотографам и демонстрировала свою обновленную фигуру во всей красе.

Oooooooh that might be pow!!

A photo posted by Mariah Carey (@mariahcarey) on

Отметим, что после похудения Мэрайя начала регулярно обнажаться на публике. Ее сценические костюмы стали откровеннее, а в свой Instagram певица публикует массу снимков в нижнем белье и в странных эпатажных нарядах. К слову, за такие поступки поклонники активно критикуют звезду.

https://www.instagram.com/p/BG0-koWLeO3/