Звездная жизнь

Похоже, пока мы скучали по свежим снимкам Миранды Керр и ее бойфренда Эвана Шпигеля, ненадолго пропавшая из объективов папарацци пара не теряла времени даром —обсуждала условия брачного контракта. И, наконец, пришла к компромиссу!

Если верить таблоидам, до предложения руки и сердца 33-летняя топ-модель получила от своего 26-летнего возлюбленного Эвана Шпигеля, миллиардера и рассудительного бизнесмена, придумавшего мессенджер Snapchat, предложение подписать брачный контракт — причем с достаточно жесткими условиями. Юристы Эвана постарались составить контракт таким образом, чтобы в случае развода Миранда осталась ни с чем.

Чем закончились переговоры, неизвестно, но экс-супруга Орландо Блума только что сообщила 10 миллионам своих подписчиков в Instagram счастливую новость – о том, что приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного:

«Я сказала «Да!»,- передает Spletnik.ru.

https://www.instagram.com/p/BIFrCEajY6y/

Напомним, что о романе модели Миранды Керр и Эвана Шпигеля, заработавшего свои первые миллионы в 21 год, стало известно прошлым летом – спустя два года после расставания Миранды с Орландо Блумом, от которого она родила сына Флинна.