Звезды

На днях Мэттью МакКонахи вместе с семьей прилетел в Нью-Йорк из Южной Африки, где проходила работа над новым проектом с его участием «Темная башня» (The Dark Tower). Поначалу репортеры предположили, что в Большом яблоке актер отдыхает между съемками, но сегодня ситуация прояснилась — команда фильма сменила локацию. Однако в Сети эти дни все больше обсуждали не будущую картину МакКонахи, а его маникюр, передает Spletnik.ru.

Мэттью МакКонахи 0_article

«У Мэттью маникюр лучше моего», «Красивые ногтевые пластины», «Мэттью, что это?» — на просторах Интернета подобных комментариев десятки. Однако нашлись и те, кто не увидел в маникюре звезды ничего особенного: по предположениям юзеров, длинные ногти МакКонахи — это всего лишь маленькая деталь нового образа актера.

Мэттью МакКонахи 2_article

В экранизации романа Стивена Кинга актер играет главного злодея — дьявола со множеством имен, но более известного как Уолтер Падик или Уолтер О’Дим. Он нестареющий обманщик и колдун, желающий попасть в Темную башню, чтобы взять в свои руки правление королевствами.