Звездная жизнь

Оттрубив о воссоединении звездной пары — Майли Сайрус и Лиама Хэмсворта, таблоиды принялись за обсуждение их скорой свадьбы (тем более что Майли уже достала из шкатулки подаренное Лиамом в 2012-ом обручальное кольцо), а спустя месяц уже объявили их женатыми. Поговаривают, знаменитости сыграли свадьбу тайно. Причем, еще на Рождество, и не где-нибудь, а в далекой Австралии — на родине жениха, передает Spletnik.ru.

Слухи пустило издание Life&Style, DailyMail.com же решил разобраться, связавшись с представителями Майли и Лиама. Представители издания сообщают, что официальных подтверждений нет, однако источники из окружения пары сообщают, что влюбленные уже состоят в браке, называя друг друга не иначе как «моя жена» и «мой муж». Их свадьба, по слухам, состоялась в присутствии лишь близких друзей и родственников, на глазах которых влюбленные обменялись кольцами из пальмовых листьев.

Однако эта импровизированная церемония не может считаться официальной — так что не за горами и традиционная пышная свадьба, которую ожидают в конце следующего месяца.

Впрочем, не удивимся, если влюбленные действительно поженились тайно, решив обойтись без шумихи — такие церемонии уже стали традиционным в звездной практике.