Звезды

После долгого судебного разбирательства из-за сына Рокко с бывшим мужем, режиссером Гаем Ричи, Мадонна отправилась в концертный тур в поддержку нового альбома Rebel Heart в расстроенных чувствах. Певица часто забывает слова и путает движения во время выступлений, передает Glamour.ru.

На концерте в Брибсене, Австралия, Мадонна пригласила на сцену одну из поклонниц. «Она из тех девушек, которых хочется шлепнуть по заднице и потянуть…», — сказала Мадонна, дернув за край топа девушки. Певица не рассчитала силу и случайно оголила грудь поклонницы. «Ой, простите. Сексуальное домогательство», — извинилась Мадонна и обняла фанатку.

По закону Австралии люди не могут дотрагиваться друг до друга без разрешения — это считается сексуальным домогательством. Полиция штата Квинсленд сообщила, что возбуждать дело против Мадонны будет лишь в том случае, если девушка обратиться в суд с жалобой. Но поклонница, которой оказалась 17-летняя Жозефин Джорджиу, сказала Courier Mail, что не видит в поступке певицы ничего предосудительного.

«Я не считаю, что моя грудь — это что-то очень важное. Не вижу в этом ничего такого, — рассказала девушка. — Серьезно, почему я должна подавать на Мадонну в суд за лучший момент в моей жизни? Пока я была на сцене, она все время говорила, что я достойна звания «ангела» Victoria’s Secret. Это же очень лестно».