Звездная жизнь

В этот уикэнд интернет облетели фото и видео зрелищной драки Линдси Лохан и ее бывшего бойфренда, русского предпринимателя Егора Тарабасова. Потасовка случилась на многолюдном пляже на Миконосе, где бывшие влюбленные отдыхали в июле. Как рассказывают теперь очевидцы неприглядной сцены, Лохан увидела в телефоне Егора сообщение от неизвестной девушки, приревновала, выхватила гаджет из рук молодого человека и бросилась с ним из машины. Тарабасов оказался тоже проворен: нагнав Линдси, он принялся заламывать ей руки в попытках отобрать у нее телефон.

Как уверяет Лохан, это была не первая их с Егором потасовка. «Наша драка не стала неожиданностью. Он регулярно бил меня», — прокомментировала ролик 30-летняя актриса в интервью изданию Daily Mail.

О скандале в Лондоне ЛиЛо тоже рассказала: «В ту ночь ничто не предвещало беды: мы поужинали в одном из лондонских ресторанов, потанцевали, вернулись домой. Все было прекрасно. Егор решил пройтись, а я заснула. А проснулась от того, что он навис надо мной и в ярости смотрит на меня. Он был сам не свой, очень агрессивный. Затем он напал на меня. Это было не в первый раз, в этом вся проблема. Просто в этот раз соседи заметили и вызвали полицию, я никуда не вызывала — историй с полицией мне хватило еще в Лос-Анджелесе», передает Tatler.ru.

Звезда также призналась, что ей страшно: «Я решила дать это интервью, потому что пришло время рассказать правду. Обо мне пишут столько неправды. Я долго молчала, но теперь не могу, так как боюсь, что Егор причинит вред мне или себе».