Звездная жизнь

Слухи о том, что журналистка Ксения Собчак и ее муж, актер и режиссер Максим Виторган ждут первенца, появились в начале лета. Журналисты разглядели округлившийся живот главного редактора журнала L’Officiel на открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ имени А.С. Пушкина. На протяжении всего лета Собчак лишь отшучивалась от вопросов о детях и прятала изменения фигуры под одеждой.

3 сентября в Сочи открылся фестиваль «Новая волна» 2016. Ведущей церемонии открытия стала Ксения Собчак. Во время шоу ее со-ведущий Сергей Лазарев предложил половить покемонов с помощью популярной игры Pokemon Go, на что Ксения, поглаживая живот, ответила: «Своего покемона я уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может», передает Glamour.ru.

В интервью журналу «Антенна Телесемь» мама Ксении Собчак, Людмила Нарусова, высказала свое мнение о материнстве Ксении: «Уверена, Ксюша будет замечательной мамой, совершенно самоотверженной и правильной. У нее хорошая эмоциональная память. Она знает и помнит отрицательные и положительные стороны моего воспитания. И, надеюсь, сможет отсортировать и взять от меня только лучшее», — сказала она.