Звездная жизнь

На этот раз отношения тещи и зятя снова обострились. Инсайдеры рассказывают, что Крис настолько надоело поведение Канье, что она не хочет видеть его в своем доме (несмотря на то что у четы Кардашьян-Уэст есть свой дом, сейчас они живут у мамы), передает Cosmo.ru.

Как ни странно, камнем преткновения в звездной семье являются деньги. По словам знакомых Кардашян, Канье постоянно ссорится с домочадцами из-за финансов.

«Крис и Канье снова повздорили. Они конфликтуют уже давно, с того времени, как младшая дочь Крис Кайли заключила контракт с брендом Puma. Уэст рассказывал в социальных сетях, как он счастлив и рад за неё, а на самом деле устроил дома скандал. Канье создает свои коллекции для Adidas, и обвинил Крис в том, что семья Дженнер предала их с Ким и продала за деньги. За такие слова Дженнер велела ему убираться вон из её дома», — рассказал инсайдер.

По словам журналистов, рэпер уже переехал к другу — хип-хоп исполнителю Джей Зи. Кстати, Ким с детьми осталась в доме Крис, и это очень не понравилось Канье.