Звездная жизнь

После того как 26-летняя Кристен Стюарт перестала скрывать свою личную жизнь и начала открыто демонстрировать чувства к кинопродюсеру Алисии Каргайл, девушка решилась на новый шаг.

Как сообщают инсайдеры, Кристен сделала Алисии предложение, и та согласилась. Также стало известно, что уже идет полным ходом подготовка к свадебной церемонии.

Кстати, девушки уже определились с выбором наряда — они обе мечтают пойти к алтарю в Chanel, ведь Кристен долгое время является лицом Дома. Как рассказал близкий источник, Кристен будет в простом белом платье, а Алиша — в белом брючном костюме, передает Cosmo.ru.

В одном из интервью Стюарт рассказала, что она сильно влюблена в свою девушку, ее жизнь стала более открытой и счастливой.

«Раньше я никогда публично не обсуждала свои отношения, но все изменилось, когда я начала встречаться с девушками: рассказывая об этом, я выражаю что-то социально значимое. Я по-прежнему хочу, чтоб моя частная жизнь оставалась частной, но не хочу, чтоб это выглядело так, будто мне есть что скрывать», — призналась Кристен.

Напомним, Кристен и Алисия начали встречаться в 2013 году. Девушки не скрывали своих отношений, однако официально долго не подтверждали свой роман.