АrmStyle

Сегодня стартует год Красной Огненной обезьяны, который продлится до 28 января 2017 года. Этот год пройдет под знаком положительной мужской энергии «ян». Особенно активны будут огненные знаки: Овны, Львы и Стрельцы.

Астрологи предупреждают, что на 2016 год не надо планировать какие-либо серьезные и ответственные дела. Людям не стоит серьезно заниматься личностными изменениями в своей судьбе, рекомендуется полагаться на судьбоносные моменты, а самостоятельно лишь подталкивать положительные обстоятельства.

Однако, год может оказаться весьма удачный для свадеб и рождения малышей. Обезьяна относится с большим уважением к институту семейных отношений, она является верным спутником, нежным и внимательным поклонником. Животное может флиртовать и интересоваться противоположным полом, но оно редко идет на измену. Такое случается, если семейным отношениям пришел конец, а в душе у партнеров не осталось теплых чувств.

Помимо всего прочего, год благоприятен для трудоголиков. Они трудятся и получают от своих трудов большое удовольствие. В наступающем году нельзя полагаться на чью-либо верную помощь и поддержку в вопросе денег. Важно рассчитывать лишь на собственные силы. Тлько таким путем можно получить благополучие и удовлетворение от собственных трудов.

Пользуясь случаем, «АРКА Style» представляет своим читателям гороскопический прогноз астролога-эзотерикам Гургена Ованнисяна.

Овен

2016 год принесет Овнам много сюрпризов, их способность быстро и бурно реагировать поможет им извлечь выгоду из любых ситуаций. При этом им надо воздержаться от чрезмерного проявления эмоций, так как это чревато осложнениями в отношениях с окружающими.

Телец

Год Обезьяны поможет Тельцам решить накопившиеся проблемы. Перед представителями этого знака откроются новые возможности, многие из них поменяют работу, начнут прибыльный бизнес, сменят место жительства. Год обогатит их также духовно, создав возможности для выхода на новую ступень развития.

Близнецы

Представители этого знака будут успешны в год Обезьяны. Близнецы преодолеют все сложности и достигнут новых высот во всех сферах, выйдут победителями из самых сложных положений. Они значительно продвинутся по карьерной лестнице, если будут вести себя уверенно и мужественно.

Рак

Раки откроются совсем с новой стороны. Они поразят окружающих внезапно проявившимся даром красноречия, а проблемы будут решать, используя контакты и путешествуя. 2016 год станет для представителей этого знака годом старта, положительных перемен.

Лев

Обезьяна будет особенно благосклонна ко Львам. Они будут сильны и уверены в себе. Все цели будут достигнуты, победы одержаны, окружающие обласканы, а Львы счастливы! Судьба дает им полный карт-бланш, они будут полны вдохновения и творческих сил.

Дева

Девы откроют все свои способности как в творчестве, так и в плане зарабатывания денег. Они будут путешествовать, вести активный образ жизни. Год Обезьяны станет для представителей этого знака переломным и судьбоносным. Благодаря сильной воле и позитивному настрою, они окажут также влияние на жизнь окружающих.

Весы

Рожденные под знаком Весов не только решат накопившиеся проблемы и избавятся от неприятностей, но и возродятся к новой жизни. Чтобы выйти на новый уровень развития, им придется проявить целеустремленность и выдержку. При этом им придется рисковать, так что лучше заранее оценить риски и возможности.

Скорпион

Насыщенный событиями и возможностями год ждет Скорпионов. При этом они должны быть готовы к разочарованиям и препятствиям, а также необходимости подождать, так как не все их желания осуществятся в текущем году. Звезды советуют рожденным под этим знаком запастись мужеством, чтобы достойно принять то, что будут не в силах изменить.

Стрелец

Звезды рекомендуют Стрельцам посвятить год обучению и самопознанию. Тогда 2016 год станет для представителей этого знака годом свершений. При наличии четких ориентиров и движении в правильном направлении Стрельцы многого добьются. Им следует также отказаться от эгоцентризма и больше внимания уделять мнению окружающих.

Козерог

Обезьяна готовит для рожденных под этим знаком много даров. Козероги не только станут богаче, но и энергичнее. Позитивные результаты помогут им расширить рамки сознания, посмотреть на многие вещи с другой стороны.

Водолей

Год будет благоприятным для представителей этого знака: они будут активны, эмоционально стабильны, укрепят здоровье, повысят сопротивляемость. При этом они должны стараться сохранять трезвость и силу воли, для того, чтобы использовать все предоставляемые Обезьяной возможности.

Рыбы

Год Обезьяны станет испытанием для представителей этого знака. Их ждет много роковых событий, которые заставят их измениться. Интуиция и инстинкт помогут Рыбам извлечь пользу из сюрпризов, преподносимых судьбой. Им важно понять, когда стоит плыть по течению, а когда – против.