Звездная жизнь

Счастливое событие вскоре произойдет в семье Константина Хабенского и его жены, актрисы Ольги Литвиновой — они ждут ребенка! Пара появилась на премьере картины «День выборов—2» и Ольга скрывала свой еще небольшой животик под одеждой свободного покроя. Кстати, по давней семейной «традиции» супруги не любят появляться вместе на публике. Вот и в кинотеатре «Москва» они сначала уединились от журналистов в кафе, где поужинали пиццей, а в ВИП-зал для просмотра картины отправились порознь.

Константин Хабенский 2_article

Коллеги по МХТ имени Чехова, где работают супруги, подтвердили беременность Литвиновой. При этом все отмечают, что Ольга прекрасно себя чувствует и пока играет все свои роли. Так что «интересное положение» актрисы никак не изменило ее рабочее расписание, передает 7days.ru.

Для 44-летнего актера это будет второй ребенок. Его первенец — сын Иван — родился в сентябре 2007 года в первом браке Хабенского. Однако вскоре жена Константина Анастасия скончалась от серьезного заболевания. Это трагическое обстоятельство подвигло Хабенского на активное занятие благотворительностью.

В 2013 году Хабенский женился на Литвиновой. И вот теперь семья ждет прибавления.