Звезды

Пока одни мечтают получить на День Влюбленных букеты роз и шоколадные сердечки, Ким Кардашян поделилась своим взглядом на то, что нужно дарить друг другу, передает «Комсомольская правда».

На персональном сайте обладательница самой сексапильной попы Америки опубликовала гид по подаркам на День Святого Валентина, составив целый список подарков своих грез. В перечне презентов Ким почетное место занимают такие вещи, как вибратор, наручники, плетка и шест для стриптиза. Мужская половина посетителей сайта Кардашян немедленно сделала вывод, что Канье Уэст – редкостный счастливчик, и ему очень повезло с женой.

Среди других, менее невинных подарков Ким указала шоколадный лосьон для тела, массажную свечу (стоимостью 35 долларов), шелковую повязку на глаза (69 долларов), лепестки роз (89 долларов), масло для тела от Valentino (46 долларов), а еще – атласные простыни Ralph Lauren (145 долларов). В праздничный вечер Кардашян собирается распить с супругом шампанское Armand de Brignac’s Brut de Rose стоимостью 10 тысяч долларов за бутылку.

Можно даже не сомневаться, что Кардашян все это получит: на минувшее Рождество она нашла у себя под елочкой ровно 150 подарков от Канье Уэста. Каждый был завернут в черную бумагу и снабжен надписью: «Для Ким. С любовью, Канье». Кардашян же подарила супругу на Рождество только один, но очень весомый подарок: мотоцикл за 15 тысяч долларов.

К слову, шест для стриптиза Кардашян заказала неспроста: после рождения второго ребенка – сына Сейнта, модель усиленно худеет по диете Аткинса. Во время беременности будущая мамочка страдала от непомерного аппетита и ела за двоих. В итоге звезда реалити-шоу сильно поправилась. На диете Аткинса она сидела и после рождения первого ребенка – Норт, и смогла хорошо похудеть.