Звездная жизнь

Брак звезды реалити-шоу Ким Кардашян и успешного музыканта, обладателя нескольких «Грэмми» Канье Уэста может распасться в ближайшее время. Об этом пишут различные СМИ со ссылкой на собственных инсайдеров.

Причин для развода, как всегда, несколько. Во-первых, неуправляемые вспышки гнева Канье, которые, по слухам, просто выводят Ким из себя. Во-вторых, как всегда не обошлось без вмешательства тещи, которая считает, что погрязший в долгах зять не только использовал бренд Кардашян, но и присвоил несколько сотен миллионов ее дочери.

Несмотря на то, что СМИ пишут о том, что Ким уже обратилась к адвокатам, сама светская львица называет эти слухи не соответствующими действительности и выкладывает добрые семейные посты со спящим мужем и дочкой.

Напомним, что это уже не первый раз, когда пресса пишет о возможном разводе звездной пары. В первый раз грозный призрак развода замаячил над парой после трех месяцев брака. Переживет ли брак Кимье (как часто называют эту пару) очередной кризис, спасут ли любовь роскошные подарки Канье, покажет время…