Звездная жизнь

Самая скандальная модель Америки в очередной раз поделилась со своими подписчиками в Инстаграме откровенным снимком. Правда, на этот раз в одежде: Ким сфотографировалась в облегающем купальнике, подчеркнувшем все изгибы её тела. На купальном костюме красуется надпись Pablo — именно так называется новый музыкальный альбом супруга Кардашян Канье Уэста. Таким образом брюнетка решила поднять продажи пластинки мужа-рэпера, а заодно повысить градус возбуждения среди подписчиков своего микроблога, передает Комсомольская правда.

Те, конечно, дежурно восхитились волнующими изгибами тела Ким. Но при этом задумались: а настоящие ли они? Ведь в жизни-то Кардашьян выглядит ощутимо плотнее. Самую выдающуюся «попу» Америки уже давно обвиняют в использовании фотошопа — якобы модель, прежде, чем поделиться в Сети новым снимком, подвергает его тщательной ретуши. И в том числе — убирает с боков лишние сантиметры. Сама же Ким все эти подозрения тщательно отметает и уверяет: её стройность — результат отказа от еды и многочасовых трудов в спортзале.

TheWifeOfPablo

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Не так давно Кардашян отпраздновала очередную победу над своим телом: 36-летняя звезда реалити-шоу, значительно поправившаяся после родов, похудела до 60 килограммов. Впереди у самой фигуристой звезды Америки новая планка — она мечтает дойти до 55 кило.