Звездная жизнь

Роману супермодели Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка меньше года, но пара готова перевести свои отношения на новый уровень. Как передает Elle.ru, 29-летний бойфренд сделал предложение 42-летней супермодели – и та ответила ему согласием.

Помолвка состоялась во время романтических каникул пары в Венеции. Там, за ужином в ресторане, молодой человек пал на колено и, прокричав слова любви на итальянском, попросил возлюбленную стать его женой.

«Это было очень забавно, потому что у него было с собой кольцо, но он уточнил, что наденет его на руку Кейт только после того, как она разведется», — поделился с изданием хозяин ресторана, ставший свидетелем сцены.

Действительно, несмотря на то, что вот уже несколько месяцев Кейт открыто встречается с Николаем, она все еще замужем — законным супругом модели является гитарист группы The Kills Джейми Хинс, за которого она вышла замуж летом 2011 года.

Кейт Мосс_article

На днях Кейт была сфотографирована папарацци с новым кольцом с сапфиром и бриллиантами на безымянном пальце левой руки — возможно, развод и новый брак и правда не за горами.