Звездная жизнь

Летом 2015 года Кейт Мосс разошлась с участником группы The Kills Джейми Хинсом, за которым до этого была замужем четыре года. Почти сразу после разрыва супермодель начала встречаться с 28-летним фотографом, праправнуком Отто фон Бисмарка и графом Николаем фон Бисмарком. Инсайдеры утвреждают, что сейчас Мосс рассталась с ним и теперь строит отношения с 18-летним Джейком Кертисом.

«Да, это правда, Кейт и Николай больше не вместе, — рассказал инсайдер Daily Mail. — Верно и то, что сейчас она много времени проводит с Джейком, который от нее без ума».

Слухи о романе между ними возникли после публикации снимков папарацци. На них Кейт и Джейк вместе катаются в кабриолете. Родители Джейка Кертиса, режиссер Ричард Кертис и критик Эмма Фрейд тому, что говорят в прессе не верят, и утверждают, что рады их старый друг приглядывает за их сыном, передает Glamour.ru.

Джейк Кертис отказался комментировать сплетни о его романе с Кейт Мосс, а его сестра Скарлетт написала в фейсбуке ироничный пост под репостом фотографии Мосс и своего брата: «Говорят, что разница в возрасте помогает лучше узнать друг друга и понять себя. Похоже, Джейк наконец-то нашел свое собственное я. Николай фон Бисмарк, добро пожаловать в семью».