Звездная жизнь

Американская звезда реалити-шоу армянского происхождения Ким Кардашян заявила, что гордится своей сексуальностью и не стесняется своего тела.

Подобным образом «светская львица» ответила критикам, которым не понравились обнаженные селфи звезды.

«Я написала этот пост, чтобы объяснить свои твиты. Серьезно, я никогда не понимала, почему людей так беспокоит, что другие делают со своей жизнью? Я не употребляю наркотики, почти не пью, никогда не совершала преступлений, и все равно я плохой образец для подражания, потому что горжусь своим телом?», — написала Кардашян на своем сайте.

#liberated

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

По ее словам, уже пора прекратить говорить о секс-видео, снятом тринадцать лет назад.

«Я довольна своим телом. Я чувствую себя сексуальной. Мне комфортно. Я не боюсь показывать миру свои недостатки и не боюсь, что обо мне будут говорить. И я надеюсь, что благодаря моему примеру женщины и девушки по всему миру будут чувствовать себя так же», — написала Кардашян. 

When you’re like I have nothing to wear LOL

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Она также отметила, что чувствует поддержку и любовь мужа, а также матери, бабушки и сестер. Уроки жизни, полученные от них, Ким собирается передать своей дочери.

«На дворе – 2016-й год. Нужно прекратить «бодишейминг» и «слатшейминг». Я не собираюсь строить свою жизнь, исходя из вашего отношения к моему телу. Будьте собой и позвольте мне быть собой. Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель, и я могу быть сексуальной», — написала Кардашян.