Звездная жизнь

Никому нельзя подходить к Ким Кардашян, а уж тем более разговаривать с ней. Похоже, именно это негласное правило Канье Уэста нарушил Стив Станулис, охранник звездной пары. За это он поплатился работой с наверняка солидной зарплатой, передает Peopletalk.ru.

На самом деле, ничего криминального не произошло. Стив стоял около гостиничного номера Ким и Канье в отеле Waldorf Astoria и просто непринужденно разговаривал со звездой шоу «Семейство Кардашян». Но он забыл, что работает с Уэстом. Ему только дай повод. Скандальный рэпер подбежал к жене и телохранителю с криками: «Так нельзя!» По словам очевидца, Канье устроил настоящую истерику, припомнив Стиву, что несколько месяцев назад уже застал его и Ким во время беседы. Естественно, Уэст немедленно уволил охранника, попутно обвинив его в том, что он пытался соблазнить Ким. Стив решил дать небольшой комментарий MailOnline и заявил: «Я счастливо женат, у меня трое детей. Мне просто нечего сказать по этому поводу».

Кстати, эта неприятная сцена случилась прямо перед церемонией Met Gala. Может, именно поэтому Ким и Канье выглядели так недовольно?