Звездная жизнь

Канье Уэст хоть и звезда, а проблема в Рождество у него возникла такая же как и всех других мужчин на земле: каким подарком порадовать любимую в Рождество? Особенно, если любимая Ким Кардашян, да-да, та самая женщина, у которой все есть.

Рассудив здраво, рэпер решил взять и качеством, и количеством презентом. Под рождественской елкой его супруга нашла 150 (!) подарков «от Санты». Что именно было в красиво завернутых коробочках звездная семья решила не рассказывать, лишь проговорились, что одним из них стала цветная шубка, пишет msk.kp.ru.

Каждый из 150 подарков был обвёрнут чёрной бумагой и перевязан чёрными ленточками. «Для Ким. С любовью, Канье», — гласила надпись на упаковке.

Супруга не осталась в долгу и подарила супругу 25 декабря мотоцикл за 15 тысяч долларов. Не одеколон, и то приятно! Канье Уэст тут же поспешил протестировать новый байк и кажется, остался доволен, сообщает издание Нellomagazine.

К слову, стало также известно, что Ким, которая месяц назад стала мамой второй раз получила от издания предложение продать первый снимок новорожденного сына Сента за 2,5 миллиона долларов. Пока семья никому не давала положительного ответа. -0-