Звезды

Тейлор Свифт в очередной раз оказалась в центре скандала. Кто только не обижал 26-летнюю певицу: то Джаред Лето нелестно высказывается о ее творчестве, то бывший возлюбленный Джон Майер споет злобную песню.

На этот раз рэпер Канье Уэст «посвятил» Тейлор строчку в одной из своих новых композиций.

«Мне кажется, что мы с Тейлор можем теперь заняться сексом, ведь я сделал эту стерву знаменитой»,- спел рэпер во время показа Kanye West Yeezy Season 3, который вчера прошел в Нью-Йорке. Помимо презентации своей третьей по счету коллекции музыкант также представил публике новый альбом The Life of Pablo, передает Spletnik.ru.

Скандальные строчки из песни отсылают к событиям 2009 года, когда рэпер грубо прервал певицу во время выступления MTV VMA. Тогда СМИ еще долго обсуждали некрасивый поступок рэпера и восхищались терпением Тейлор. Напомним, что когда певица вышла на сцену получать награду за «лучшее женское видео» и начала говорить благодарственную речь, Канье Уэст выбежал на сцену, вырвал у бедняжки микрофон из рук и заявил:

«Йо, Тейлор, я счастлив за тебя. Я тебе дам позже договорить — но у Бейонсе самое лучшее видео всех времен! Одно из самых лучших видео всех времен».

На грубость Канье отреагировал брат певицы — 23-летний Остин Свифт. Парень опубликовал видео в Instagram, на котором он выбрасывает серые кроссовки Yeezy 350 Boosts в мусорную корзину.

Getting a head start on some spring cleaning. Here we go again.

Видео опубликовано Austin Swift (@austinkingsleyswift)