Звездная жизнь

В прошлом году актриса Камерон Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Поклонники не могли нарадоваться, ведь убежденная чайлдфри Голливуда не только созрела для создания семьи, но и всерьез задумалась о материнстве. Правда, тут возникли проблемы: инсайдеры рассказывают, что Кэм никак не может естественно зачать малыша, поэтому прибегла к помощи врачей. По словам западных журналистов, сейчас Диаз проходит специальную гормональную терапию, чтобы подготовиться к ЭКО, передает Cosmo.ru.

16 февраля папарацци подловили звездную чету в аэропорту Лос-Анджелеса.В тот день Диаз и Мэдден вернулись из Дублина. Несмотря на то что актриса была одета в «мешковатые» вещи, блогеры заметили, что Камерон сильно располнела.

Камерон Диаз_article

13 марта папарацци снова сфотографировали Кэм с супругом. На этот раз Диаз и Мэдден прогуливались по магазинам Лос-Анджелеса. Располневшая актриса снова была одета в мешковатые вещи, а рубашка в районе живота актрисы «подозрительно» топорщилась.

Камерон Диаз 2_article

Журналисты и блогеры тут же решили, что гормональная терапия сработала, и звезда ждет первенца! Мы надеемся, что информация о положении Диаз будет вскоре подтверждена.