Звездная жизнь

Когда ты являешься одним из самых влиятельных подростков на планете, тебе ничего не стоит собрать самых близких подруг-супермоделей и махнуть отмечать день рождения на Багамы. Именно так поступила самая младшая сестра из звездного клана Кардашян-Дженнер Кайли — девушка устроила шумную вечеринку по случаю своего девятнадцатилетия, арендовав частный пляж Turks&Caicos посреди Атлантического океана, передает Elle.ru.

19 & 20

A photo posted by King Kylie (@kyliejenner) on

time of my life ⭐️

A photo posted by King Kylie (@kyliejenner) on

Компанию имениннице составили ее близкие подруги, в числе которых супермодели Белла Хадид, Хэйли Болдуин и старшая сестра Кендалл Дженнер. Вначале девушки весело проводили время на яхте, загорая и делая бесконечные селфи. После шумная компания высадилась на остров, где и должна была состояться вечеринка по случаю дня рождения Кайли.

A photo posted by King Kylie (@kyliejenner) on

more chillin

A photo posted by Bella Hadid (@bellahadid) on

Bells.. 📸 @renellaice

A photo posted by Hailey Baldwin (@haileybaldwin) on

happy birthday Ky Baby 💙….life would be boring without you💚💎💚💎

A photo posted by Bella Hadid (@bellahadid) on

В ходе вечера супермодели активно выкладывали фотографии с вечеринки. Например, Белла Хадид разместила у себя в Instagram снимок, на котором гости во главе с Кайли только-только высадились на берег. «С днем рождения, Кайли! Жизнь была бы невероятно скучной без тебя», — подписала фото супермодель.

В этот день рядом с именинницей был и рэпер Тайга, который преподнес возлюбленной роскошный подарок — Майбах за 200 тысяч долларов. Кроме того, у себя в Instagram рэпер разместил романтичный кадр с Кайли, сопроводив его лаконичным поздравлением.

Thank you baby @kinggoldchains

A video posted by King Kylie (@kyliejenner) on