АrmStyle

В среду в ереванском кинотеатре «Москва» состоялась долгожданная премьера романтической комедии режиссера Каджайра Акопяна «Испытательный срок».

Испытательный срок_article (5)

Картина рассказывает о том, как двоих молодых людей – Микаела и Лилит, которых сыграли Арташес Мхитарян и Тамара Петросян, принимают на испытательный срок в одно из туристических агентств Армении. Естественно, приятели Микаела хотят, чтобы именно их друга пригласили на работу, а подруги Лилит желают того же для главной героини. Все это приводит к забавным и романтическим приключениям. Соперники всячески пытаются помешать друг другу.

Режиссер картины Каджайр Акопян рассказал в ходе пресс-конференции, что главным отличием фильма является «щедрое» использование иностранного языка: 40% фильма – на английском языке. При этом, зрителям помогу субтитры, а не наложенный перевод.

Тамара Петросян, сыгравшая главную героиню, сказала, что съемки были непростыми, в частности из-за климатических условий.

Испытательный срок_article (3)

«Мы впервые играли в фильме, снятом в «зимнем режиме» в Армении. С одной стороны я была, так как это было для меня своеобразным «испытательным сроком», но с другой стороны было довольно сложно в плане комфорта. Я даже успела заболеть», — призналась актриса.

В фильме режиссера Каджайра Акопяна главные роли также сыграли известный шоумен Гриша Агаханян и актриса Анжела Саркисян. Кроме того, в картине снялись Кая Хуршудян, Моника Габриелян, Арсен Акопян, Геворг Чулян, Эмиль Галстян и другие.

Испытательный срок_article (4)

Съемки прошли в Джермуке, Цахкадзоре, Звартноце, Дубае.

Фото: личная страница Лилит Галстян в Facebook