АrmStyle

Представительница Армении на «Евровидении-2016» Ивета Мукучян вошла в семерку самых горячих участниц международного песенного конкурса по версии ресурса Teleprogramma.pro.

Армянская певица выступит с песней LoveWave под счастливым седьмым номером в первом полуфинале конкурса 10 мая.

«Ивета родилась в Армении, а когда ей было 6 лет, семья переехала на постоянное место жительства в Германию. В 2009-м, став настоящей красавицей, Ивета вернулась на Родину. В 2012-м девушка получила титул самой сексуальной женщины Армении по версии журнала El Style», — пишет teleprogramma.pro.

В рейтинг самых горячих участниц вошли также представительницы Италии, Бельгии, Германии, Молдовы, Словении и Мальты.

Итальянка Франческа Микелин выступит в большом финале 14 мая. Ей 21 год, она сама пишет песни (для конкурса Франческа сочинила стихи). В Италии она стала известна после победы в телешоу «X-Factor». Франческа записала уже два полноценных альбома.

19-летняя певица из Бельгии Лаура Тесоро споет на Евровидении во втором полуфинале 12 мая. Она заняла второе место в бельгийской версии «Голоса», зато победила в национальном отборе на «Евровидение». Лаура поет в мюзиклах, снимается в кино.

Представительнице Германии Джейми-Ли Кривиц – 18 лет, а «Голосе» она победила в 17. Девушка бредит японо-корейской культурой, давно не ест мяса и является активистом движения за права животных PETA. Она будет петь в Столгольме в большом финале 14 мая.

Молдаванка Лидия Исак родилась в 1993 году в Питере, что делает ее первой кандидатурой на роль «за нее SMS-ку брошу». Особенно если посмотреть карточки с ее фотосессий. Песню девушке написали те же шведские ребята вместе с российским продюсером Леонидом Гуткиным, что сочиняли для Дины Гариповой и Полины Гагариной. Лидия споет на Евровидении в первом полуфинале 10 мая.

Словенская певица Мануэлла Бречко в 6 лет освоила аккордеон, в 13 — бас-гитару. В 16 лет Мануэлла впервые появилась на телевидении. Ее стезя — поп-рок с легким уклоном в кантри, сама сочиняет песни. Ее выступление запланировано во втором полуфинале 12 мая.

Ира Лоско из Мальты едет на «Евровидение» не в первый раз (в 2002-м году заняла 2-е место). На своей родине 34-летняя певица – суперзвезда. В конкурсе Евровидение она споет в первом полуфинале 10 мая.