АrmStyle

Ивета Мукучян, которая представит Армению на «Евровидении-2016», на подготовительном и конкурсных этапах будет сотрудничать с модным домом Kivera Naynomis, сообщает пресс-служба Общественного телевидения Армении.

В сообщении отмечается, что еще в 2013 году Ивета уже представляла коллекцию Red Collection этого бренда.

Ивета Kivera_article (1)

Основатель модного дома Kivera Naynomis, главный дизайнер Аревик Симонян отметила, что решение работать с ней в рамках «Евровидения-2016» конечно обрадовало.

«Образ Иветы очень созвучен нашему бренду, она лучше всего олицетворяет образ женщины Kivera Naynomis, кроме того, всегда приятно работать с открытым и легким в общении человеком с позитивной энергетикой. Мы также сделаем все возможное, чтобы добиться лучшего результата», — отметила Симонян.

Ивета Kivera_article (2)

Ивету также очень вдохновило это сотрудничество.

«Уверена, что я в надежных руках и надеюсь, что зрителю понравится и мой наряд», — отметила Ивета.

Ивета Kivera_article (3)

Премьера армянской песни и клипа «Евровидения-2016» состоится 2 марта. Ивета Мукучян исполнит произведение «LoveWave». Соавторами музыки являются Левон и Лилит Навасардяны, соавторами слов — Ивета Мукучян и Стефани Кратчфилд.

Представляющая Армению певица Ивета Мукучян выступит в первом полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение» 2016 года, который состоится в мае в шведской столице. Полуфиналы конкурса состоятся в Стокгольме 10 и 12 мая, финал – 14 мая.

Точный порядок выступлений станет известен в марте. Всего в «Евровидении-2016» примут участие 43 страны. Конкурс проходит под девизом «Объединимся» (Come together).