Звездная жизнь

Газета New York Post опубликовала несколько откровенных фотоснимков жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа — Мелании, пишет Lenta.ru.

Как отмечается в источнике, снимки пикантные фото супруги Трампа были напечатаны в 1996 году в январском номере французского мужского журнала Max, который перестал издаваться в 2006 году. Тогда Мелании Кнаусс, модели словенского происхождения, было 25 лет.

«Мелания была суперзначительной, фантастической личностью, и она была очень добра со мной. Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что он отмечает красоту Мелании», — отметил автор снимков, французский фотограф Але де Басвилль.

Мелания Трамп 2_article

Вместе с тем, сам Дональд Трамп в комментарии New York Post подчеркнул, что Мелания была одной из самых успешных моделей, и она сделала много фотосессий, в том числе для обложек и крупных журналов.

«Это было фото, сделанное для европейского журнала до того, как я познакомился с Меланией», — отметил Трамп.

Впервые Трамп встретил свою будущую супругу на вечеринке в Нью-Йорке в 1998-м, они вступили брак в 2005 году во Флориде.