Мода

На модном счету Дженнифер Лопес — сотни тысяч, если не миллионы, пар обуви. Без преувеличения. Вполне справедливо будет назвать ее обувным экспертом. В туфлях и босоножках Дженнифер понимает лучше многих и, наверняка, знает рецепт идеальной пары и готова делиться.

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти_article (1)

Вместе с дизайнером Джузеппе Занотти певица разработала коллекцию обуви и аксессуаров под названием Giuseppe for Jennifer Lopez, полную присущей ей женственности и качества, характерного для Занотти, передает Vogue.ru.

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти_article (2)

Презентация линии намечена на начало августа. Продажи начнутся в январе, в крупнейших универмагах — Bergdorf Goodman, Saks Fifth Avenue, Neiman Marcus и Nordstrom, в бутиках Giuseppe Zanotti и еще у нескольких избранных ритейлеров.

Дженнифер Лопес и Джузеппе Занотти_article (3)

Дизайн, все-таки, принадлежит Занотти. Однако Дженннифер приняла активное участие в работе, как муза и как советчик. Джузеппе побывал в ее гардеробе-музее и просмотрел сотни вдохновляющих фотографий из личного архива Дженнифер, чтобы понять суть ее подхода к обуви. В результате получилась полноценная коллекция с разными фасонами обуви и двумя моделями вечерних сумок. Цены будут варьироваться от $795 до $1995.